Чечил сыр

Сыр чечил

История создания Считается, что сыр Чечил придумали на Кавказе армянские пастухи для долгого хранения в сезон отсутствия молока. Чечил — рассольный вытяжной сыр, ближайшим его родственником является похожий грузинский сыр, который называется Сулугуни. Для его приготовления используется обезжиренное молоко.

Сыр Чечил - спагетти 45% "Предгорье Кавказа" 110 гр.

ЧЕЧИЛ - волокнистый рассольный сыр. История возникновения такого сыра уходит в глубокую древность. Он изготовлялся армянскими пастухами, которые перерабатывали на зиму излишки свежего молока. Лучше всего хранится соленый или подкопченый сыр. Заплетая тонкие нити сыра в косички, его выдерживали в рассоле, подвешивали над костром и коптили.

Сыр
Сыр чечил соломка копченый 100 г
СЫР «ЧЕЧИЛ» КОПЧЕНЫЙ
Сыры Чечил
Инструкция для сыра
Сыр косичка
ТОЛЫМ (сыр
Сыр «Чечил»
Инструкция Чечил (Косичка)
сыр Чечил.

На протяжении веков грузинский народ развивал традиции щедрости и гостеприимства. А как вы знаете, Батони — это маленькая Грузия в Москве, поэтому мы дарим бонусов всем нашим гостям! Как получить бонусы?

Вы можете приобрести сыр чечил по цене от Заказ можно оформить через сайт, контактный центр или мобильное приложение. В онлайн-гипермаркете можно получить привилегии участников Клуба «Перекресток».

Похожие статьи